天天养生

微信
微信
以后地位:首页 > 资讯 > 健康速递

花最少的钱起到降血糖的感化, 也只要它能做到

2019-05-21 07:15:34 来源:

 

    洋姜,又被成为鬼子姜,属于姜类的一种,中国大部分地区利用洋姜来腌咸菜,口感脆爽,营养丰富。在中国的每个都邑和农村,都有洋姜的身影,它的价钱非常便宜,但是人咱咱们并不知道,洋姜其实有着非常壮大的医用效果。

 

    洋姜中含有丰富的蛋白质、碳水化合物、食物纤维和维生素、钙、铁等微量元素,都是人体必要的营养元素。中医里,洋姜利水除湿、清热凉血,洋姜在医学上有利水除湿,清热凉血,益胃和中,消肿之功效,主治肠热出血,跌打损伤,骨折肿痛,腮腺炎等,适用于糖尿病患者,浮肿,小便不利者。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
友情链接:岳阳出版社新闻网  中国商贸协会网  启迪教育咨询网  中国工程建筑网  宿城教育新闻网  云南固创传媒网  黑马机械设备信息网  辽宁中医药大学附属医院  中国美术新闻网  乐高教育信息网